Наш THE END

Когда ты спросила догнаться ещё -
Я понял, что это the end,
Но я так часто не брал в рассчёт
Искусство ловить момент

Есть те кто исполнит любой твой каприз,
Но верь мне или не верь,
А киллер уже спускается вниз
И ищет заветную дверь.

Отец, мать и дочь улеглись мирно спать
Сынок где то бьёт кренделей
Никто ещё не успел осознать,
Что скоро получит люлей.

И если время отправить вспять
Я вновь бы тебя отыскал,
Но я до сих пор не могу понять
Кто и кого тогда снял.

Послушай, зачем мне эти понты?
Мне прыгать уже не в масть.
Чего ты боишься? - Спросила ты,-
Ведь дальше земли не упасть.

Агония лет превратит нас в труху
И пламя со всех сторон,
Есть то что внизу и то что вверху
А всё остальное лишь сон

А может и правда - жизнь театр теней
И ключ - бутылка в руках,
Но когда засветился тот тип, так по мне,
Запахло разводом слегка

И ты могла бы уйти со мной,
Но у неба промысел свой.
Давай с тобою поползём змеёй
К озеру с чистой водой.


Ты спросишь почему на мне нет лица?
О'кей, я дам тебе знать...
Подонок уже окликнул отца
И следующей будет мать.
 Осень 2016.


Рецензии