А любовь ушла не попрощавшись...

А любовь ушла не попрощавшись,
Молча, тихо, слова не сказав,
Без упрёков и благословений,
Счастия обоим пожелав.
А любовь ушла без содроганья,
Без великих мук и горьких слёз.
Им оставила лишь грусть признанья
После долгих и осенних гроз.
А любовь оставила им память
О несостоявшейся любви,
А любовь оставила рассветы,
Что когда-то встретили они.


Рецензии