Только наша ночь

Ты всегда приходишь,
Как я только позову.
И это и есть родство душ,
Которых даже смерть
Неспособна разлучить.
Потому что любовь сильнее
И неважно в каких мирах,
Ведь она абсолютно взаимна,
А это даётся лишь от Бога.
Вчера перед сном я позвала тебя
И ты явился во сне.
С тех пор как умер ты я счастлива не была,
Но во сне когда я целовала тебя
Я была счастлива до кончиков ушей -
Ты был снова живой  и только мой.
Ты как и в жизни
Поддержал меня в моем начинании.
Ты всегда знал как правильно
Нужно делать, а теперь знаешь вдвойне,
Ведь в том мире нет секретов.
Но я так рада, что  ты явился ко мне.
Давно у нас не было свиданий
И вот снова -
Только наша ночь.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,  08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии
....Самое дорогое и бесценное всегда рядом..и даже во сне.
Счастья вам,Марина.
С Новым годом!

Раиса Слободян   02.01.2017 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вас с Новым Годом!

Марина Сильвер   02.01.2017 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.