Мне без тебя зачем, к чему

Мне без тебя.... зачем, к чему ,
Никак, не надо, невозможно .
Ночами слушать тишину ,
Любить иных неосторожно
И ошибаться в тишине ,
Вновь за тебя приняв другого ...
Теперь ты только снишься мне ,
Но не могу и без такого...

август 2016


Рецензии