Ответы на рецензии - 7

ОТВЕТЫ на РЕЦЕНЗИИ - 7

Тарасу Филинову на "Предвкушали":

Барану думать бы о вечном
с пелёнок надо, бесконечно -
не знает он, что есть пикник,
костёрчик, водка и шашлык.

Татьяне Косаревой на "О вечном...":

Цинизм медицины порой поражает -
Уйти в мир иной нам никто не мешает!
Доходит до всех это, но понемногу:
Не хочешь - заставят, не можешь - помогут.

Эдуарду Попову на "Мечты":

Что жизнь была прекрасной сказкой,
узнаем мы перед развязкой,
смахнув рукой, как будто пыль,
всё то, что называли "быль"...

Елене Печерской 2 на "Распродажа":

Как-то на втором этАже,
я сидел в своём блиндАже,
а быть может в блиндажЕ -
память скверная уже...

Андралексу Сергееву на "Текущий год":

Нам красного бы петуха
держать подальше от греха -
никто не знает, как на грех,
куда, собака, клюнет всех.


Рецензии
Как говорили японцы гостившие у нас
в конце века.
Уфимская медицина это каменный век!

Игорь Александрович Степанов-Зор   11.12.2021 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.