Не замечаем

Ночь, луна хмельная,
кричу без звука, оглашая … любовь ?

любви боясь, мы замолкаем,
и кротко, молча, созидаем
упущенный момент.

а сколько нам, судьбою
счастье посылает
но мы, не замечаем
все на луну глядим и на судьбу сердцаем.

Ну вот же, вот она! Держись!
но нет, хватать нам не с руки!
сама пускай берется!

и снова ночь, опять луна хмельная
и снова, опять не замечаем …


Рецензии