Трагедии 25. 12. 16 посвящается

МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ ДВЕ МИНУТЫ ПАДЕНЬЯ,
ДВЕ МИНУТЫ БЕЗ ШАНСОВ НА ЧЬЕ-ТО СПАСЕНЬЕ,
А ПОТОМ - БОЛЬШЕ СОТЕН ПЕРЕЛОМАННЫХ СУДЕБ...
ЛИШЬ ХОЛОДНОЕ МОРЕ И ПОГИБШИЕ ЛЮДИ.

ДОКТОР ЛИЗА! НУ СКОЛЬКИХ ЕЩЕ БЫ СПАСАЛА,
ЕЙ СУДЬБОЮ ОТПУЩЕНО БЫЛО ТАК МАЛО!
ЖУРНАЛИСТЫ, АРТИСТЫ, КОНЕЧНО, ПИЛОТЫ...
МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ - ДВЕ МИНУТЫ ВСЕГО-ТО!               
               


Рецензии