О Сталине

Страну сплотил Великий Сталин.
Нас уважать весь мир заставил
Злодей иль гений? Как судить?
Он на колени Гитлера поставил!
За это можно многое простить!

Его  боготворили  наши  деды
Советского  Союза – он  Герой!
Достались ему славные Победы!
Большою  человеческой  ценой…
Он жил, чтоб жили мы с тобой.


Рецензии