Доверься сердцу

Попали в сети злых врагов,
Запутались в коварных сплетнях
Мы, половинки двух миров,
Которым суждено быть вместе.

В измене ты не обвиняй,
Все это глупые интриги,
Доверься сердцу и отдай
Себя любви всей многоликой.

Доверься сердцу своему,
Доверься голосу оттуда
И в нем услышишь «я люблю
И обожаю это чудо»

Жестокий мир нас окружил,
Но мы должны пройти капканы
И пусть слетит вся сплетен пыль,
И пусть любовь залечит раны.


Рецензии