Принять действительность как есть

                «Знание невыносимо для многих»
                И,Машенко «И ливни пропахли полынью»

Принять действительность, как есть:
Дети, поющие о смерти…
«Протон», в который раз!! – с небес…
Князьям соседским – монументы –
Принять действительность, как есть…

Принять действительность, как есть:
Жажду войны, а не духовность,
Гремучей ненависти смесь,
Искренность слов страны – условность –
Принять действительность, как есть…

Что неудачники, изгои?
В стране – никчёмные устои?
По жизни – вечные рабы?
Это не мы! Не мы!! Не мы!!!

Узреть без розовых очков,
Патриотического ража,
Среди героев - подлецов –
Кроме мозгов, что ещё надо?
                04.12.2016.


Рецензии
А ведь,как не крути-не принимается...:(

Ирина Давыдова 5   27.12.2016 20:19     Заявить о нарушении
Беда.
С наступающим Новым годом, удачи

Михаил Бордонос   28.12.2016 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.