Страх

Мир разрушен огнём.
В нем так много войны!
Умирающий днем,
у смертельной стены.
На глазах у людей,
лишь правдивая ложь.
Алчность, жажда наживы!
У истоков страны...

Мир окутан огнём.
Позади здесь был страх!
У меня на руках
и весь мир на глазах.
Отправляя потоки,
в то чёрное небо.
Вы забыли о вечном.
Уходя в бесконечность...

Не вернётся то время.
Там где синие небо
и запах апреля.
Забывая о чувствах,
не помня о смерти!
Все забыли вы напрочь!
Потеряли вы веру!
Думая что бессмертны!


Мир окутан огнём.
Позади здесь был страх.
У меня на руках
и весь мир на глазах.
Отправляя потоки,
в то чёрное небо.
Вы забыли о вечном.
Уходя в бесконечность...

Мир окутан огнём.
Позади здесь был страх.
У меня на руках
и весь мир на глазах.
Отправляя потоки,
в то чёрное небо.
Вы забыли о вечном.
Уходя в бесконечность...

Отправляя потоки,
в то чёрное небо.
Вы забыли о вечном.
Уходя бесконечно...


Рецензии
Они не думают о вечном...
Кто там рулит?
Да бес, конечно...
Успехов

Жанна Былёва   27.12.2016 19:55     Заявить о нарушении