наши сыновья

ссадины на лбу и синяки,
подрастают наши мужики.
и на мамин с укоризной взгляд,
всё в порядке маме говорят.

разные характеры и судьбы,
только вот роднит душа и кровь.
подрастают сыновья хорошие,
свято веря в мамину любовь.

у любви ,у той большие крылья,
сохранят и спрячут от забот.
вырастают сыновья достойные,
принося не мало нам хлопот.


Рецензии
Очень душевно

Василиса Беллами   27.12.2016 11:26     Заявить о нарушении
Валера вся лирика у тебя классная, где ты берешь такие образы ?

Виктор Чаплыгин   13.02.2017 19:26   Заявить о нарушении