Моя гастраномическая Джульетта

Моя Джульетта, ты сложна!
Сложена, как фрактальная капуста.
Не пуста.
Как волшебство изложений Пруста.
Что в твоей середине, жена?
Неужели, в кочане ты горька?
И какой формы?
Граней тысяч ста?
Мыслей, сюжетов вне всякой нормы.
Перемешиваются, перемещаются,
Твои дикие как кони, чувства - волны.

Есть ли в какой-то из граней мое отражение,
Я?
Эгоистично так думать, да и не возможно,
Поймать такое мгновение, блеск той грани,
Где увижу себя.
Брак – бесконечное поле брани.
Но он-же наше дитя,
Значит этого мы и искали.
Даже если, сами об этом не знали.


Рецензии
Красивая фотография.Даже подумаешь:то ли на нее смотреть,то ли сьесть ее.:)

Ирина Давыдова 5   27.12.2016 20:16     Заявить о нарушении