По снегу босиком

Побегу к тебе по снегу босиком,
Если вдруг обуться не успею.
Чтобы чувств не охладел поток
Я тебя дыханием согрею...

Говорят: " Рай с милым в шалаше"
Когда любишь, то преград не знаешь.
Лишь предательство подножки ставит мне.
А с любовью бабочкой порхаю.


Рецензии