Все, что хотелось вернуть

Как так в жизни бывает?
Вот, кажется, счастлив был!
Но все в один миг убивает
Глупый, навязчивый пыл!

Сердце не знает покоя,
И так на душе тяжело,
Словно после разбоя!
Все чувства слились одно.

Горько затем молчание
Отягощает сердца.
Скажу я - довольно признаний!
Это начало конца.

Взвесив все за и против,
Выбери правильный путь.
И не забудь забросить
Все,что хотелось вернуть.

23.12.2016


Рецензии