Давно хотел сказать

Давно хотел сказать тебе родная,
Что сердцем я тебе принадлежу...
Захочешь – прилечу к тебе мгновенно,
Желанья все исполнить поспешу...

Люблю тебя, любимка, беззаветно,
Считаю дни до наших встреч,
Тобою я любуюсь, наслаждаюсь...
Живу только тобой одной..


Рецензии