осенний листопад

листопад осенний кружит,кружит,
паутину сеток ветер рвёт,
лето бабье голову закружит,
перекликом птичьим позовёт.

птицы улетают,улетают,
криками прощаясь на лету,
паутинки в руки собираю,
и судьбу из них себе плету.

не сердись,не злись моя подруга,
то,что увлечён я не тобой,
что вот так случайно эту пору,
я с твоей попутал красотой.


Рецензии