Пробуждайся

Пробуждайся, от всей
Шелухи освобождайся.
Дай сердцу в волю
Биться звуком радости,
Победы духа воплоти.
Пусть пламенем свободы,
Загорится все вокруг.
Пусть солнце разольет
Своим светом золотистым
По горизонтам, континентам,
Государствам, городам.
Пусть каждое мгновение
Наполнится силой духа.
Пусть бесконечность, дверь
Свою настежь распахнет.
Пусть изобилие потоком
Зальет твой день прекрасный.


Рецензии