Пацан

(мужской вокал)

Я всё время бежал.
Падал, вновь поднимался,
Обдирая колени, сжимал кулаки!
Смысла в жизни искал,
Пел, шутил, улыбался
И ходили на скулах моих желваки!
Только где-то в груди
Плакал маленький мальчик...
Беззащитный, с ранимою, детской душой.
Всё уже позади,
Ты седеешь, мой мальчик
Ты на самом-то деле давно уж большой!
Ты не бойся, пацан,
Я тебя не подставлю.
Я тебя обниму, заслоню от беды!
Закричу как Тарзан,
От врагов всех избавлю.
Подхвачу над обрывом судьбы!
Сколько можно бежать,
Сильным быть притворяться
Обдирая ладони, сжимать кулаки!
Всё пытаться догнать,
Не упасть, не сломаться!
А душа уж давно замерла от тоски!
Упаду я в траву,
Крестом руки раскину
И закрою глаза, на минуту умру!
В неба синь - синеву
Блудным сыном я сгину.
Босоногим мальчишкой проснусь поутру!


Рецензии