Поздравление Коллеге

В  твоих  глазах   огонь  и  нежность!
Тоска  и  грусть,  тепло  и  свет!
Твои  глаза -  глаза  колдуньи!
Других  таких  на  свете  нет!

Они  притягивают  душу!
Волнуют  сердце,  греют  кровь!
В  твоих  глазах  живет  любовь!

Она,  как  сказочная  птица.
Наружу  вырваться  стремиться!
Чтоб  страсти досыта  напиться!
Чтоб  быть  любимой  и  любить!

Без  счастья  вряд  ли  стоит  жить!
Спеши  любить  и  наслаждаться!
Умей  мечтать  и  добиваться!
Друзей  прощай,  врагов  жалей!
Иди  по  жизни  веселей!

В  поступках,  дорогая,  будь  мудрей!
С  огромным  уважением  Сергей…


Рецензии