Урок

Предновогодние звонки - урок
И запахи зелёной ёлки,
Каникул долгожданных вновь приход,
Катание детишек с горки.

Подарки дней холодных января,
Морозных, сказочно красивых
И детство - вспоминаю я себя,
И в клуб приехавших артистов.

Театр кукол - глаз любопытных шок -
Был для меня так необычен,
Как летом сложенный, вот только стог,
Летал бы выше дома крыши...

Каким бы - неизвестно я бы стал,
Коль не был бы, тот важный случай -
То был столь крепкий в жизни пьедестал,
Который, мне помог стать лучше.

Артистам, благодарен за урок
И кланяюсь им - низко, низко,
За их летающий над крышей стог...
Который видел я так близко.


Рецензии