Есть о чём...

Гордо по жизни
идём
с головою пОднятой –
Жалость к себе
давно
у себя уже Отнята.
Страхи и боль
оставляем
за плотною дверью мы,
С солнцем вставая –
спешим
в новый день
уверенно.

Слабость
поглубже
от взглядов
запрячем -
отважные...
Есть
о чём плакать
в подушку средь ночи
каждому...
Только тогда –
один на один
с печалями –
В море солёном
душу омыть
отчалим мы...

Гордо по жизни идём...


Рецензии