Новогоднее

Падает, падает, падает      
С неба снежинок рой,       
И огоньками нарядными      
Город украшен мой.         

Ах, новогодние праздники - 
Чудо и волшебство,         
Кистью невидимой иней      
Вдруг расписал стекло.

КрУжит, кружИт метелица      
Белый свой хоровод,         
И в чудеса мне верится      
Вот уж который год.      

Ёлку куплю пушистую,         
Хвоей пусть пахнет дом!      
Буду шары серебристые            
Вешать с цветным  дождём.      

И под зелёной веткой         
Спрячется Дед Мороз,         
Может быть, что-то заветное 
Он мне уже принёс.          

Тикают, тикают, тикают      
Часики на стене,            
Они обещают  многое          
В ночь новогоднюю мне.      

Движутся стрелочки к полночи,
Не удержать их ход.
Всё, что задумала, сбудется,   
Это ведь Новый год!    


Рецензии