Придет ли?

Опрокинутый мир, я увидел тебя,
Караваны времен пронеслись сквозь меня,
Волки в стаи сбивались не зря,
Ощутив концентрацию зла.
Человек, мир, тобой сотворенный,
Равновесие теряет в пути,
В вертикали падения башен Нью- Йорка,
Огрызнулся зловещий оскал сатаны,
Протянул свои руки к минаретам Востока.
Зло безлико, безверно,
В измерениях бродит безмерно,
Обитая в пространстве эпох,
Уплотненно выходит сквозь время.
Человек, содрогнись, на изнанку взгляни,
На перепутье временном
Придет ли он, Ликург земли?
Объединить людей планеты
И светом истины залить
Стенающие раны континентов.
На мироздания весах
Поставить точку равновесия,
И в черно-белой желтизне народов
Единым цветом путь земли окрасить.


Рецензии