мужу

Отчаянно любила,все прощала
И думала до гробовой доски,
Мы вместе будем.Но пора настала
Когда упали чертовы очки
Когда разбились розовые стекла
И на тебя взглянув я -замерла
Кого любила?И по ком я сохла,
Кому я молодость в порыве отдала?


Рецензии