Герда

Зима, зима
Все пути замела,
Словно в шаре стеклянном снег кружит.
Между нами опять снежная пелена
И постылая зимняя стужа.
Я кричу в этот снег,
Я бегу в этот снег,
Рассказать что цвели наши розы,
В белом мареве тает банальный сюжет,
Превращаясь в досадные слезы.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии