Пусть ветер

Снег. Ветер. На сердце грусть,
Но светлая и легкая такая…
Холодный ветер дует пусть –
Зато снежинки белые порхают.

Пусть резкие порывы оживят
Зимнего дня скучную серость.
И звездочки-снежинки пусть летят,
Касанием даря деревьям нежность.

Уносит пусть воздушная волна
Из сердца задремавшие печали.
Свежий поток достанет пусть до дна,
Былое унесет с собою в дали…

Смывает пусть  воздушный океан
 Застывшие , отжившие устои…               
Жизни  Закон не зря нам Свыше дан -
В ней есть Движение, и нет покоя.


Рецензии