Сады

Голова, стихами радуя,
Может время взад вертать.
Не слоняюся по саду я,
Чтобы там стихи верстать.
И цветут сады весенние
Белоснежностью густой,
И терзают опасения
Захлебнуться красотой.
Ведь Евтерпа в этом случае 
Не спасёт, стихи ценя.
Пусть цветут сады пахучие
В каждом разе без меня.


Рецензии