до рассвета ещё далеко

День был заполнен житейские рутиной.
Ночью стою и любуюсь картиной.
Небо покрыто резьбой облаков,
И до рассвета ещё далеко.
Лунный фонарь - ночная примета,
Что-то сигналит азбукой света.
Вспышки то ярче,то в миг исчезают,
Что говорят они не понимаю.
Может,что день завтра будет лучше,
Солнышко утром рассеет тучки.
День распахнется новым надеждам,
Но...никогда не будет, как прежде.


Рецензии