Овал - не линия - фигура

Овал - не линия - фигура,
Восторга ключ и жажда обожания,
Где росчерком пера огранено
Природой всё умело.
Какое чистое лицо!
Нет искажения ни злом, ни спесью.

Спокойное, -
Огромные глаза и торжество неведомой любви
Колышется, мерцает, -
Кто для меня её в самом себе -
Благословит,
Дней и Ночей мгновения продлит?


Рецензии