Осень

Осень пришла как всегда " вдруг ",
Тёплых деньков в замкнула круг.
Солнце по небу ускорило ход ,
Раньше закат,позже восход.
Небо все чаще в плену облаков.
Ветки все легче от листьев оков.
Птицы готовят осенний отлет,
Вот и меня дорога зовет.
Нет мне покоя не там и не тут,
Лечу я в края , где тоже не ждут.


Рецензии