Во всех грехах жена винит

Во всех грехах жена винит,
Куда мне от неё деваться,
Ведь для неё я паразит,
Который не желает «унижаться».

Судьбу свою супруге вверил,
Но не жалею никогда
И даже кошелёк доверил,
Но деньги…не кладу туда!

Сегодня новостные сводки,
Как в годы мировой войны
И сколько ж надо выпить водки,
Чтоб не считать, что это сны!


Рецензии
Браво, дядя!
Со всеми наступающими и наступившими!!!

Иосиф Юдилевич   27.12.2016 10:55     Заявить о нарушении