Крик души

Я как загнанный зверь,
Кровь сочится из ран.
Вновь захлопнулась дверь
И душа пополам.

Сильно ранил меня
Мой единственный Инь.
Видно, где-то сама
Упустила, мой сын.

Я старалась во всём
Лучшей мамою быть.
Ожидала, поймёшь
И сумеешь ценить.

Но видать, генофон
Подкачал и слегка
Больше папин ты сын,
Чем опора моя.


Рецензии