попадающим в рай

над родным
кривым бараком
в полунОчной темноте
злые звёзды
встали раком
это
типа
нА тебе

нам привычно
как обычно
нам
браток
не привыкать
и по знакам
всё отлично
чур клешнями не хватать


Рецензии