С днем рожденья, Анатолий!

Ты Анатолий-лучший спец,
Ты парень просто молодец!
Достоин многих ты наград!

Тебя всегда мы видеть рады 
С улыбкой доброй и простой 
Ты  парень очень  молодой 
К тебе идут с любой бедой!

Ты  никому  не  отказал!
Исполнил все  как обещал!
За это  любим  мы тебя!
Сегодня Праздник у тебя!

От всей души тебя сегодня
Мы с Днём Рожденья.
Сердечно Поздравляем! 
Долгих лет тебе желаем!

Ты год от года молодеешь!
Ты лучше всех это умеешь!
Пусть Бог продлит твои года! 
И  стороной пройдет беда!

Мы, Толя, любим все тебя
Не любить тебя нельзя!
Твоя семья-твой коллектив.
Сегодня ты особенно красив!


Рецензии