***

Так много стихов о тебе , даже странно.
Как ещё рифма ,ложится в строку .
Кто то скажет ,влюбилась банально .
Но я точно уверена,что не люблю
Все для рифмы, нет чувств в словах
Так сказать ,стихи для души .
Только каждую ночь во снах ,
Ты стоишь у моей двери
Ты смеёшься и я улыбаюсь
Обнимаешь и словно себе -"мы друзья"
И конечно взахлёб  я с тобой соглашаюсь
Вновь умело солгав для себя


Рецензии