У меня сегодня вторник

У меня сегодня вторник,
У тебя - уже среда.
Я сегодня что-то понял,
Жаль, что память коротка.

Ты мне что-то говорила,
Я на всё тебе кивал.
Время быстро пролетело,
Не оставило следа.

У меня к тебе есть просьба:
Ты почаще приезжай!
И напомнишь, ненароком,
Всё, что было невзначай!!!


Рецензии