Когда-нибудь

Я верю, что не в суетном вокзале,-
На перекрёстке наших глаз и рук
Дозреет всё, что мы не досказали
И долгожданных слов замкнётся круг.

Твоё признанье будет мне отрадой,
Как я от жизни, без тебя, устал.
О том, какое счастье быть нам рядом,
Расскажут сладкой жаждою уста...

И сколько в жизни нам осталось
Решать немыслимый сканворд,
Где часто смысл по-горизонали
Не совпадает с сутью вертикали.

Дождём июльским, или первым снегом,
Когда-нибудь,
Когда-нибудь,
Когда-нибудь,

Судьба благословит...
Срываются, ведь, звёзды с неба
И падают,
Когда весь город спит...


Рецензии