смятение

Моей душевной страсти волокно
От пункта"А"до пункта"Б"лежит,
Скажи, куда меня поволокло
И жизнь моя куда теперь бежит?

От пункта "Б" лечу я
К пункту "А"
И кружится шальная голова
И снова я,как пьяная,кричу:
"Хочу Его,!
Хочу!
Нет! Не хочу!"

Он мне не звонит или не звонит,
Давно красивых слов не говорит,
Сидит со мной и смотрит
На часы,
А мне его так хочется 
Спросить:

От пункта"А"куда же ты идёшь,
На улице зима,
А,может,дождь.
Останься хоть на миг ещё,кричу,

Хочу Его,
Хочу
Нет! Не хочу!

Мне нужно все забыть
И я права,
Зачем мне в этой жизни
Пункта два?
Я думаю, мне хватит одного,
Он,в общем-то, подруга, ничего...
Все кончится,
И я скажу себе-
Останусь я,конечно,
В пункте"Б"

Но головой,на плаху,
К палачу-
Хочу Его,
Хочу,
Нет!
Не хочу!!!


Рецензии
стих понравился...любви и счастья Вам Елена, с наступающим Новым Годом!!!

Александр Канторович   31.12.2016 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, до встречи на страничках! Всяких Вам благ!

Елена Кокорина-Рябова   31.12.2016 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.