Я по тебе скучаю!

Мой нежный друг, я по тебе скучаю!
Мне не хватает воздуха дышать,-
Вне зоны доступа мой абонент
А между нами не моря и горы -
В Голгофу превратившийся звонок.
Лишь код из цифр и нежный голос рядом,

Он - Ариадны нить из тупика!
Секунды, словно капли пота, градом -
Наискосок сползают от виска.
Твой телефон отчаянно молчит,-
Полжизни нужно, чтоб тебя забыть.
И память растащить по жалким крохам,

Чтоб перестать надеяться, любить.
Увы, не получается, скучаю!
И телефон свой в чём-то обвиняю,
Хотя не мой, а твой не хочет говорить.
Боясь, по-прежнему, тебе звонить.
Слепым брожу, задёргивая шторы

Мой мозг ревниво разрушает
Мечту бессонной, длинной ночи,
В которой я ищу тебя
И день проходит в ожидании,
И каждый раз хочу услышать:
"Привет! Ты, кажется, звонил?"


Рецензии