Новогодняя пора

Новогодняя пора,
Дома радость у меня,
Наряжаем, кто быстрее,
Ёлку, славная игра.

Вся семья теперь уж в сборе,
Ничего бы не забыть,
Ну, пожалуй лишь невзгоды,
Счастьем в доме заменить.

За окном давно снежинки,
В танце по небу кружат,
И на землю одеялом,
Ишь, ложиться не спешат.

Детвора балует смехом,
Мама радуется меху,
Папа ищет Дед Мороза,
Не остаться б только с носом!


Рецензии