Приятно видеть...

Приятно видеть ранним утром
Пушистый, лёгенький  снежок.
Он покрывает слоем утлым
Крыши домов и вязь дорог.

Приветный ветер, чуть касаясь,
Потреплет куртки рукава,
Как верный пёс, со мной играясь,
Проводит в добрый путь меня.

27 декабря 2016


Рецензии