Доброго утра

А мне сегодня хочется тепла,
И солнечного света для души.
Чтобы она проснулась ото сна,
В котором пребывала там, в тиши.
Она лечилась там от боли, от печали.
Пока слова любви не прозвучали.

Как хочется мне видеть мир счастливым,
Где нет войны, терактов и потерь.
Как хочется чтоб был он справедливым,
Чтобы добро раскрыло свою дверь.
И в этот мир пришла бы красота
А в мир иной исчезла пустота.

Чтоб чаще улыбались люди,
Смеялись чаще, радуясь рождению.
И в этой земной жизнь здесь найти
Для созиданья время, не сражения.
Чтобы сердца наполнила любовь
Которая вернулась к нам бы вновь.

Сегодня я вижу солнышко светит,
Что говорит о природном покое.
Мир его с радостью большею встретит,
Когда оно светит и небо голубое.
Я доброго утра вам люди желаю,
А о плохом всем я забываю


Рецензии
Верно и мудро!
НАМ так нужен позитив от
красы Природы и излучений
звёздных...
Удач ВАМ в творчестве и всех
благ по жизни, озарений от
Небесных сил Света!

Евгений Снежин   27.01.2017 19:24     Заявить о нарушении