27. 12. 2016

И ненависть моя рождает это горе,
И мне не ясно, где теперь тепло,
Хотя первоначально не было такого,
И даже если делаешь мне так назло.

Заманиваю джина в отравленную клетку,
Надеясь, не способен он того понять,
В силу того, что, может, он наивен, детка,
И дуростью упрямости я жду его опять.

Но слишком глубока твоя самовлюблённость,
Плениться с чем откажешься ты сам.
Ухмылкой подтверждена та отстранённость,
Что губит мост к иным мирам.


Рецензии