Настанет день...

Настанет день - и всё преобразится,
Зайдётся сердце ёрзать невпопад.
И будет - март,и светлая водица
Размоет рёбра зданий и оград.
И поплывёт - путей не разобрать -
Огромный город - меркой не измерить...
Как это близко: умирать и верить.
Как это длится: жить и умирать...


Рецензии