С днем рожденья!

С  днем  рожденья!


Зимы  прекрасное  творенье -
Январь  послал 
твой  день  Рожденья!

Ты  в  этот  мир  пришла   
Морозным  днем !
Красивую,  как  ты,
Не  сышешь  днем  с  огнем!
Мы  без  тебя  и  дня
не  проживем!

Когда  ты  в  отпуске  бываешь  иногда,
Тогда  приходит  к  нам  беда!

Никто  тебя  не  может  заменить!
Такими  нужно  дорожить
И  не  стремиться  все  на  них  валить!

Пусть  День  Рожденья  для  тебя
Подарит  Радость  и  Любовь, 
А  поцелуй  согреет  кровь!

Пусть  будет  добрым  Новый  год!
Пусть  много  счастья  принесет, 
Тебе  и  всем  твоим  Родным!
Пусть  каждый  будет молодым, 
Веселым,  ласковым,  крутым !

И  обезьяна  нам  поможет 
Все  трудности  преодолеть,
Нам  стоит только  захотеть -
Все  в  лучшем  виде  сделать, 
Все  успеть!

Год  високосный - это  испытанья 
Любовью,  стойкостью,  трудом!
Люби  сейчас,  а  не  потом...

10. 01. 2016 г.  СС


Рецензии