Декабрь 2016

Издевались сколько хотели
И стреляли так подло в нас
Но мир явно уже увидел
Почему вы такие в сей час,
И в истерике захлебнулись
Ваши лживые голоса
Почему вы кричите всюду
Что Россия страшна и зла.
Мир увидел все ваши планы
Ваш звериный со злобой оскал
Он увидел, как вы боитесь,
Почему самолёт вдруг упал,
И всё будет до боли обычно
И цинично правду за ложь
Но мир ясно уже увидел
На мякине нас не возьмёшь,
Он увидел светлые лица
Наших братьев, сестёр, что ушли
И почувствовал Сердце России
С нами Бог, ну а с кем же вы.


Рецензии