Счастье-это когда ты не сломлен

И в генетике не всё бывает ладно:
Хромосомы тоже, порой, лгут.
Почему считать я должен,
Что у счастья есть эффект?
Да какой ещё эффект:

ПОБОЧНЫЙ???
Разве счастье измеряют СБОКУ?
Двадцать две иль двадцать три в спирали
Пусть учёные дадут ответ.
Счастье – это когда ты воешь,

Счастье – это когда ты не сломлен, но
До неё, единственной, родной.
Ты дошёл, дополз, еле живой.
И она в ответ тебе сказала:
«Я ждала тебя, мой дорогой!»


Рецензии