Опять за розовой Окой...

Опять за розовой Окой
Заржали розовые кони,
И старый тополь,что-то вспомнив,
Взмахнул усталою рукой.
Петляя в пойме,в камышах,
Река неспешно пишет повесть -
В ней синь озёр болит,как совесть,
И даль открыта,как душа.
И журавлиный крик прогорклый,
И одиночество берёз,
И клён трясёт из-за пригорка
Копной есенинских волос...


Рецензии