2012 год

Грядут Земле великие ненастья,
Что предрекли ей древние жрецы
И лет последних призрачное счастье,
Как поле, что кончают жать жнецы.

Последние полоски дней летящих,
Срезает время огненным серпом
И проступают в солнце восходящем
Событья. что описаны жрецом!

Цунами,бури и землетрясенья,
Земные,чаще,рушат города,
Рисуя лики светопредставленья,
Которое взродит сама земля.

Быть может где то,тайными путями
К земле,меж звёзд,летит её судьба
И в предвкушеньи встречи,не слезами,
А чёрной радостью горят её глаза.

Верны ли предсказанья древних майя,
О том,что ждёт в двенадцатом году,
Узнать всем суждено у жизни края
Не на словах,а лично самому!

Земля так беззащитна во Вселенной,
Где отовсюду злым огнём горя
На шарик голубой,а от того столь ценный
Бросают взор враги,а не друзья.

Пред ними слаб ещё земной наш разум,
Но где то в недрах древних пирамид,
Хранится то,что нам подскажет разом,
Спасенья путь.тот,что нас сохранит.

И избежит Земля коварной встречи
И зло лихое мимо пролетит,
Подняв лишь над землёю тёплый ветер,
Что сдует пыль со старых пирамид!


Рецензии